Загрузка...

МВД: в нападении на депутата горсовета Славутича подозревается гражданин Армении

Криминал
1422
украина, Демидов, Гладченко , политика, экономка, происшествие, депутат, Славутич, покушение, мвд укарины
​По подозрению в нападении на депутата городского совета Славутича в розыск объявлен гражданин Армении, 32-летний Артем Хачатрян.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

"22 мая в 17.20 в дежурную часть Славутичского горотдела милиции в Киевской области поступило сообщение о стрельбе и ранении местного жителя. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что на одной из улиц города Славутич двое неизвестных остановили депутата местного совета и его брата и начали с ними спорить. Во время скандала один из мужчин дважды выстрелил из травматического оружия в голову 32-летнему депутату, после чего мужчины сели в автомобили и скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Отмечено, что потерпевший с огнестрельным ранением головы и сотрясением головного мозга был госпитализирован в Киевскую областную клиническую больницу. По словам врачей, состояние его здоровья удовлетворительное.

Согласно данным правоохранителей, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению места нахождения подозреваемого и его задержания. По данному факту следственным отделением Славутичского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, содеянное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Как ранее "Диалог" сообщал, на депутата городского совета украинского города Славутич Анатолия Гладченко совершено покушение. 

"На депутата Анатолия Гладченко было совершено покушение. Стреляли из травматического пистолета на расстоянии вытянутой руки в лицо. Было осуществлено два выстрела", - заявил Демидов.

По его словам, Гладченко в настоящее время находится в тяжелом состоянии. Депутата везут в Киев, где ему должны сделать операцию. Демидов предполагает, что на его коллегу могли совершить нападение люди, которым Гладченко ранее отказал в услуге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...