Загрузка...

Дочь главного пропагандиста ЛНР шокировала откровенными фото

Новости 18+
11080
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, ато
Дочь экс-депутата Луганского облсовета от Партии регионов, а также ведущего на канале «Луганск 24» Леонарда Свидовскова Мария опубликовала свои непристойные фото в социальных сетях.

Подборка ее откровенных фото размещена в закрытом паблике в соцсетях.

Ранее 19-летняя Мария принимала участие в конкурсе красоты «Мисс ЛНР».

Отметим также, что ее отец неоднократно в своих прямых эфирах поднимал тему «духовности» и «воспитания молодого поколения в республике».

Стоит отметить, что девушка не стесняется выкладывать интимные фото  и на своей странице в социальной сети. 

Марии Свидовсковой 19 лет, она учится на кафедре журналистики в остатках Луганского национального педагогического университета имени Тараса Шевченко.

Во время активной фазы войны в Луганске, Маша вместе с отцом сбежала в Крым, однако, уже осенью, когда начальника ее отца Родиона Мирошника назначили советником лидера луганских террористов Игоря Плотницкого, папа Марии Леонард вернулся на родину, в старую команду.

При этом, наличие отца-террориста и борьба за титул "мисс ЛНР" не мешает Марии ездить в украинский Харьков и проводить там время со своими друзьями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...