Загрузка...

Президент Зимбабве что-то знает: Путин — злой дух

Россия
4342
россия, общество, происшествия, путин, политика
В Сеть попал снимок со встречи глав государств.

Путин принимаел в Кремле председателя Африканского союза, президента Зимбабве Роберта Мугабе. Председатель Африканского союза, объединяющего 54 страны континента, прибыл в Москву для участия в торжествах в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

"Коза" — поднятый вверх кулак с разжатыми мизинцем и указательным пальцем, ладонью, направленной вперед. Аналогичный жест (Karana mudra) принят в буддийской традиции, информирует news.еizvestia.com.

Популяризирован вокалистом Ронни Джеймс Дио, который утверждал, что этому жесту его научила бабушка.

Трактуется и как старинный жест для отганяния злых духов. Жест указательным пальцем и мизинцем древности считался магическим знаком, защищает от зла.

Как сообщал Диалог ранее, очередной прокол российской пропаганды: "непорочное зачатие" Путина.

Путин родился в 1952 году, но нес 9 мая портрет погибшего на войне отца.

Пользователи соцсетей активно обсуждают очередной ляп кремлевских пропагандистов, которые утверждали, что Путин во время акции "Бессмертный полк" нес портрет погибшего на войне отца, хотя сам президент родился в 1952 году.

"Неожиданно для всех президент появился во время акции «Бессмертный полк». Как и другие горожане, он нес в руках портрет своего отца, погибшего на войне", — написали некоторые российские СМИ. Позже журналисты обнаружили нестыковку и внесли изменения, однако пользователи соцсетей сохранили оригинальные скрины, что и послужило поводом для различных комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Известия
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...