Загрузка...

Саакашвили: Быть советником Порошенко? Я намерен использовать свой опыт только на благо Грузии

Украина
1776
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отметил, что не собирается быть помощником или советником новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.

По словам Саакашвили, он не может формально занять какую-либо должность в Украине, ведь он принадлежит Грузии и намерен использовать свой опыт только на благо родине.

"Что касается формального занятия должности, то я полностью принадлежу моей стране и намерен использовать свой опыт только на благо родине. Я всегда буду там, где это нужно, где это необходимо моей родине. Я люблю принимать решения и осуществлять их, а не давать советы. Хотя наша команда, десятки опытных реформаторов, уже работают в Киеве и других городах Украины, и я с удовольствием помогаю им", - цитирует Саакашвили УНН.

Как Диалог.ua сообщал ранее, 7 июня, украинское государство официально получило своего нового президента. Пятым президентом страны стал Петр Порошенко.

Петр Порошенко в ходе особой процедуры, стал главнокомандующим украинской армии, после чего новый президент обратился к народу Украины.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 7 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...