Загрузка...

МВД Украины: Во время инаугурации Петра Порошенко провокаций и нарушений общественного порядка не было

Украина
1352
Сегодня, 7 июня, милиция Киева сообщила о том, что в столице Украины не было обнаружено нарушений общественного порядка во время инаугурации президента Украины Петра Порошенко.

Об этом рассказала начальник пресс-службы МВД Киева Ольга Билык.

"Нарушения общественного порядка не было. Также не было попыток провокаций, все проходит в рамках запланированных мероприятий. Не было нарушений общественного порядка и в самом городе”, - отметила Билык в интервью КП

Как ранее передавал Диалог.ua, 7 июня, украинское государство официально получило своего нового президента. Пятым президентом страны стал Петр Порошенко.

Около 10:05 Петр Порошенко вошел в сессионный зал Парламента Украины. Следуя в зал, где в скором времени Порошенко принял присягу президента, будущий глава государства прошел по коридору из почетного караула. Любопытно, что один из солдат караула выронил оружие, когда мимо него проходил Порошенко. Ведущие церемонии на украинских телеканалах заметили, что это может быть неслучайным знаком прекращения военных действий на востоке Украины.

Говоря о составе гостей, прибывших на церемонию инаугурацию Петра Порошенко, можно смело отметить в этот день Киев стал столицей Европы. Накануне принятия присяги Петром Порошенко, были объявлены официальные результаты выборов, а также зачитано сообщение, что Петр Порошенко лишен депутатского статуса, а также любых других возможностей зарабатывать или заниматься бизнесом.

Затем, Петр Порошенко принес присягу народу Украины, поклявшись на конституции и библии служить на верность Украине. Таким образом, Петр Порошенко вступил на пост главы державы на 5-летний срок.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 7 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...