Пьяный Царев с перебитым носом дал интервью LifeNews

Украина
9352
Царев, интервью, пьяный, политика, Калашника, LifeNews, происшествия, Крым, Россия, Украина, новости
Телеканал LifeNews взял интервью у Олега Царева, который находится в Крыму.

Мне крайне сложно писать этот пост, поскольку я с трудом сдерживаю гомерический смех. Дело в том, что сегодня стало известно об убийстве экс-депутата Партии Регионов Олега Калашникова, известного селекционера титушки в Мариинском и отъявленного сепаратиста. Но, не о нем речь, а о том, что убийство "типа" оппозиционера киевской хунте вызвало своеобразной резонанс в российских СМИ.

Разумеется, в стороне не осталось и славно известное LifeNews, решившее по данному поводу взять интервью у Олега (Што?) Царева, базирующегося сейчас в Крыму. Но, вот незадача, эксперт, политик, соратник убитого и какой-то там то ли председатель, то ли президент, то ли не понятно кто в какой-то новороссии, предстал перед зрителями LifeNews в истинно русском облике - "бесконечный перепой"! Причем перепой жесткий, с элементами БДСМ! пишет  блогер "Злой одессит" Обозреватель

Я конечно понимаю, что LifeNews первый по сенсациям или чему там, но все же, надо как-то согласовывать эфир с действующими лицами, а то ведь вид ну уж совсем не товарный! Хотя, половина России даже не заметит данного конфуза, как раз наоборот, очень даже соответствующий "русскому миру" типаж. Но все же... все же, что за моветон!

блогер "Злой одессит" Обозреватель

Ранее Dialog.ua сообщал, что народный депутат Украины (внефракционный) Борислав Береза считает, что Калашников был убит, как согласился сотрудничать с правоохранителями.

Об этом он написал в Фейсбуке.

Береза отметил: "Информированные источники в спецслужбах Украины сообщают, что убиенный сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний. Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет как он организовывал "титушек", кто это финансировал и через кого организовывались все процессы. Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами. И видимо это сильно напугало бывших нанимателей Калашникова. Как говориться "нет тела нет и дела" и Калашникова физически устранили. И часть информации он таки унес собой в могилу. А часть информации осталась на цифровых носителях".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...