Загрузка...

Береза: Калашников убит за шантаж информацией об "Антимайдане"

Украина
3405
Калащников, Береза, Верховная Рада, Украина, происшествия, криминал, убийство, новости, антимайдан
Борислав Береза заявил, что депутат Калашников был убит за контакты со спецслужбами.

Народный депутат Украины (внефракционный) Борислав Береза считает, что Калашников был убит того, как согласился сотрудничать с правоохранителями.

Об этом он написал в Фейсбуке.

Береза отметил: "Информированные источники в спецслужбах Украины сообщают, что убиенный сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний. Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет как он организовывал "титушек", кто это финансировал и через кого организовывались все процессы. Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами. И видимо это сильно напугало бывших нанимателей Калашникова. Как говориться "нет тела нет и дела" и Калашникова физически устранили. И часть информации он таки унес собой в могилу. А часть информации осталась на цифровых носителях".

"Хочу обратить внимание, что это произошло сегодня, сразу после ультимативного заявления комитета по противодействию коррупции о том, что если мы через два месяца не увидим качественные изменения в расследовании террора на Майдане, то будем инициировать отставку всего силового блока. Кто-то воспринял наше заявление более чем серьезно и начал "зачищать" концы. Череда странных самоубийств экс-регионалов, а теперь и убийство Калашникова, вызывают вопросы к правоохранительным органам. Надеюсь, что ответы украинское общество получит. Так как и ответ на вопрос кто стоит за преступлениями против украинцев на Майдане? Кто отдавал приказы и кто их исполнял? И общество получит ответы. Если не ответят те, кто возглавляют силовые структуры сегодня, то ответят те, кто их сменит" - написал Береза.

Как передавал Dialog.ua, за день до своей смерти экс-нардеп Олег Калашников направил электронное письмо одному из своих друзей.

В письме бывший политик жаловался на преследования, которые ведутся против него в связи с политической позицией. В частности, пересылал ссылку на сайт, который, по его мнению, участвовал в травле экс-депутата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...