Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко: Украина готовится к наступлению

Украина
3624
украина, днр, александр захарченко, заявление
"За последние две недели более ста единиц боевой техники было подтянуто к городу Донецку", - заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

"Это свидетельствует о подготовке к наступлению, и это вчера и позавчера показало наступление на аэропорт и населенный пункт Пески», - заявил Захарченко.

Ночь в Донецке с 13 на 14 апреля прошла напряжённо для жителей Киевского района, по улице Взлётной в результате попадания снаряда полностью разрушен дом.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что глава ДНР Александр Захарченко "пообещал расстрелять Кадырова".

Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко крайне резко высказался в адрес российских властей и главы Чечни Рамзана Кадырова.

В частности, Захарченко выразил резкое недовольство действиями Москвы, направленными на подчинение боевиков центральному командованию в Кремле. Конфликт разгорелся из-за прибытия в Донбасс подразделений спецназа МВД Чечни для ликвидации боевиков Захарченко, которые отказываются подчиняться единому командованию в Москве.

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава боевиков ДНР Александр Захарченко назвал признание ОУН и УПА борцами за независимость Украины "фарсом".

Верховная рада приняла в четверг закон о признании "Организации украинских националистов" и "Украинской повстанческой армии" (ОУН-УПА) борцами за независимость Украины в ХХ веке и предоставила право ее членам на социальные гарантии.

"Очередная попытка героизации воинов УПА является не более чем фарсом. Брезгливость и отвращение — вот какие чувства вызывает это "историческое" событие. Историческое, потому что сегодня официально оформилась победа фашизма на Украине. Очень скоро большинство населения Украины поймет, что страны больше нет, украинские власти запустили необратимые процессы, которые приведут к полному распаду страны", — едко ответил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...