СМИ: Охлобыстин заказал часы с надписью "Я-рашист"

Шоу-бизнес
3002
охлобыстин, рашист, часы
Запрещенный в Украине актер заказал серию часов механических часов марки "Слава" с провокационной надписью.

"Готический шрифт, черный и белый цвета, Крест Константина и подпись "Русский мир" создают особый строгий и одновременно ироничный стиль", - описывается модель на сайте торгового дома "Слава".

На задней крышке часов размещено изображение Крыма и надпись "Не только Крым наш - все наше!".

Как сообщал "Диалог" ранее, российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал запрет в Украине фильмов с его участием.российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал запрет в Украине фильмов с его участием.

"Идиоты: вы не запретили 71 фильм с моим участием, вы создали 71 повод нарушить закон. Понятно ваш закон будет нарушен. Мы же славяне", - написал Охлобыстин на своей странице в Twitter.

Напомним, национальный совет Украины запретил показывать фильмы с Охлобыстиным из-за его недавнего визита в Донбасс.

На Украине решили запретить фильмы с участием российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина. Об этом написал в Facebook глава Национального совета по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко.

Решение приняла экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины. Оно коснулось примерно 70 фильмов и сериалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...