Загрузка...

Правительство Украины займет у Польши $100 млн на новые дороги

Украина
860
Украина, Яценюк, политика, кредит, Польша, дороги
Правительство Украины получит от Польши 100 млн долларов в кредит.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк написал в фейсбуке о том, что Польша предоставила Украине $100 млн «длинного» кредита.

«Половина из этих средств пойдет на строительство в первую очередь тех дорог, которые идут к пунктам пропуска», — написал он на странице в соцсети.

Премьер отметил, что дороги «со стороны Польши еще как в Советском Союзе». «Вчера вместе с Натальей Яресько встретились с главой Всемирного банка, $800 млн банк выделяет в том числе и на строительство дороги Полтава — Харьков. Договорились, что половину этой суммы направим на ремонт действующих дорог», — написал премьер.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Украину поступит новый пакет финансовой помощи от ЕС.

Совет Евросоюза одобрил предоставление Украине третьего пакета помощи на 1,8 млрд евро, говорится в официальном сообщении совета.

Эта помощь будет направлена на поддержание экономической стабилизации страны и проведение реформ, отмечается в коммюнике ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...