Загрузка...

​В ДНР информацию ВВС о российских войсках в Донбассе назвали провокацией

Украина
1371
донбасс, днр, армия украины, ато, восток украины
Слова об участии российской танковой бригады в боях за Логвиново могли быть ошибкой перевода.

С таким заявлением выступил заместитель командующего минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, говоря о интервью командира отделения донбасского спецназа россиянина Дмитрия Сапожникова.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" Басурин назвал несоответствующим действительности заявление Сапожникова об участии российских военнослужащих в крупных спецоперациях, к примеру, в Донецком аэропорту и под Дебальцево.

"Он представляется спецназом, которого у нас нет", - заявил Басурин о Сапожникове. Он добавил, что слова об участии российской танковой бригады в боях за Логвиново могли быть ошибкой перевода (интервью было дано на русском языке русскоязычным сотрудникам корпорации, прим bbcrussian.com).

Отметим, командир отделения спецназа самопровозглашенной ДНР россиянин Дмитрий Сапожников рассказал ВВС ранее неизвестные подробности боев за Дебальцево.

По его словам, операцией руководили кадровые российские офицеры, включая генералов.

Дмитрий Сапожников родился и вырос в Санкт-Петербурге. По его словам, в 16 лет он вступил в российское монархическое движение, окончил юридический факультут СПбГУ, но всегда хотел заниматься политикой. По его словам, сейчас он является главой Петербургского отделения Монархической партии России.

В октябре 2014 года Дмитрий решил поехать на юго-восток Украины - по его собственным словам, чтобы "защитить русских людей". В Донбассе, по его словам, он командовал отделением спецназа самопровозглашенной ДНР (сейчас находится в отпуске дома в Санкт-Петербурге) и принимал участие в боях за донецкий аэропорт и Дебальцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...