Россия обвинила министра МВД Украины Авакова в "людоедстве"

Украина
2160
Госдума, Единая Россия, Клинцевич, Аваков, нерешительность киевских властей, конфликт
Странным заявлениями отмечено выступление первого замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Франца Клинцевича. Он назвал украинского министра МВД Арсена Авакова людоедом.

Так, информирует vmirechudes.com со ссылкой на joinfo.ua, Клинцевич прокомментировал заявление Арсена Авакова о том, что Киев неправильно себя повел в самом начале конфликта на Донбассе.

«Главную ошибку киевских властей Арсен Аваков видит в том, что они проявили нерешительность, не начав массово убивать участников акций протеста сразу же после возникновения конфликта. Мол, тогда остальные, возможно, и одумались бы. Поистине людоедская точка зрения», — заявил Клинцевич.

Клинцевич предупредил российских парламентариев, что заявление Авакова можно истолковать единственным образом – дескать, «Киев «провел работу над ошибками» и готов вернуть себе власть на юго-востоке Украины любой ценой, невзирая ни на какие жертвы среди мирного населения».

Напомним, Арсен Аваков заявил о том, что власти следовало решиться на радикальные решения, когда ситуация на Донбассе только начинала накаляться, и взорвать здание Донецкой ОГА вместе с боевиками, которые его захватили.

По мнению главы МВД, это позволило бы предотвратить многочисленных жертв. «Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию подорвать на корню.

Пусть погибли бы 50 террористов, но у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но готовы ли мы были тогда к этому?»», — сказал Аваков в эфире одной из телепрограмм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...