Говорить о провале минских соглашений рано - Плотницкий

Украина
1756
лнр, плотницкий, ато, донбасс, минские договоренности
Глава "ЛНР" Игорь Плотницкий пока не считает, что минские соглашения "похоронены".

Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявил, что говорить о провале Минских соглашений нельзя, пока не ведутся активные боевые действия Об этом сообщает информцентр "ЛНР" 21 марта.

"Сказать, что Минские соглашения похоронены, можно будет лишь тогда, когда в очередной раз начнет литься кровь. Тогда и можно будет поставить точку", - сказал Плотницкий.

Глава "республики" добавил, что в ЛНР всегда готовы к диалогу и урегулированию конфликта мирным путем.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в дипведомстве России ссылаются на кадры агентства «Рейтер», где якобы показаны украинские гаубицы, которые вовремя не отвели от линии соприкосновения. Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ:

"В России с озабоченностью ознакомились с информацией о том, что журналисты агентства «Рейтер» сняли на видео тяжелое вооружение украинской армии у линии соприкосновения на Юго-Востоке Украины. Судя по показанным кадрам, так называемый батальон «Азов» использовал гаубицы Д-30 калибра 122 мм, дальность стрельбы которых составляет 22 км. При этом съемки были сделаны в районе деревни Широкино, место, которое должно быть под самым пристальным вниманием спецмониторинговой миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...