Загрузка...

МВФ рассмотрит выделение финансовой помощи Украине 11 марта

Экономика
1031
мвф, политика, общество, новости украины
Рассмотрение запроса Украины на выделение ей финансовой помощи в является единственным вопросом в повестке дня совета исполнительных директоров МВФ 11 марта.

Рассмотрение запроса Украины на выделение ей финансовой помощи в рамках новой программы расширенного финансирования вместо принятой весной 2014 программы stand by является единственным вопросом в повестке дня совета исполнительных директоров МВФ 11 марта.

Соответствующая информация размещена на веб-сайте этой международной финансовой организации (МФО), передает "Интерфакс-Украина".

"МВФ говорит, что первый платеж, который получит Украина для достижения макроэкономической стабилизации, составит значительную часть от 17,5 млрд долларов", - написала накануне рассмотрения запроса министр финансов Украины Наталья Яресько в Twitter.

Она отметила, что в период до поступления этих средств Украина принимает меры по прекращению валютных спекуляций и мошенничества в импортных и экспортных контрактах.

Как сообщалось, миссия МВФ, работавшая в Киеве с 12 января по 11 февраля 2015 достигла соглашения на уровне персонала с властями Украины о четырехлетней программе EFF объемом SDR12,35 млрд (около 17,5 млрд долларов).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЕП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...