Загрузка...

Чалый: Кремль не понимает, как выйти из войны

Украина
1342
Чалый, россия, украина, война
Валерий Чалый заявил, что Россия не понимает, как выйти из войны с Украиной.

Россия развязала войну против Украины, не понимая как из нее выйти.

Об этом в своем Facebook написал заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый.

"Установить мир и не допустить новой фазы полномасштабной войны в Европе помогло бы осознание трех базовых ошибок. Ошибка России - начать войну против 45-миллионной страны с огромным человеческим потенциалом без понимания как из нее выйти. Ошибка Запада - считать, что сильная Украина будет провоцировать агрессора, а спровоцировать может на самом деле слабость", - написал он.

"Ошибка Украины - считать, что своим геостратегическим расположением между ЕС и Россией может торговать вечно", - подчеркнул замглавы АП.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР ждут приказа об амнистии.

Уполномоченная по правам человека в ДНР Дарья Морозова заявила, что самопровозглашенная республика готова к обмену пленными в формате "всех на всех", передает "Российский Диалог".

"По поводу всех на всех никаких продвижений с украинской стороны нет. Там находятся тысячи заключённых, и их не амнистировали.

Украинская сторона заявила, что не будет всех отпускать. Цитирую: "не будем отпускать, тех у кого руки по локоть в крови".

Мы хотим выполнить минские договорённости по обмену "всех на всех". Сейчас ситуация состоит так: онт подают в прокуратуру, прокуратура согласна, а суд нет. С их стороны процедура усложняется. Мы давно готовы к обмену и отпустить всех.

Я жду, пока Порошенко наконец подпишет приказ об амнистии и ребят отпустят", - приводит слова Морозовой корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...