Порошенко: в зоне АТО построят фортификационные сооружения с тремя линиями обороны

Украина
1999
Порошенко, АТО, артиллерия, боевики, фортификационные сооружения
Петр Порошенко заявил об устройстве фортификационных сооружения с тремя линиями обороны.

Наступательных операций в зоне АТО боевики без артиллерии организовать не смогут, но их диверсионные группы работают и будут работать. Об этом в понедельник, 9 марта, в интервью "Первому национальному" сказал президент Украины Петр Порошенко.

В связи с этим президент отметил, что на украинских блокпостах должны быть тепловизоры и группы с хорошим оснащением, которые будут уничтожать диверсантов.

"Я провел на прошлой неделе совещание, где поставил два задания. Первое – это построение эффективной, глубоко эшелонированной обороны, фортификационных сооружений с первой, второй, третьей линией, которые обеспечат эффективность действий наших Вооруженных сил. И второе – это эффективное функционирование линии столкновения", – отметил он.

Порошенко пояснил, что для простых людей не должно быть проблем с пересечением линии столкновения, поэтому выдачу пропусков в зону АТО значительно упростят.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко во вторник соберет "военный кабинет" для принятия очень важного решения.

Во вторник, 10 марта, соберется "военный кабинет", где будут приняты очень важные решения. Об этом в эксклюзивном интервью заявил президент Петр Порошенко.

По его словам, на 485 км линии фронта, кроме Песок и Авдеевки, пока артобстрелы не ведутся. Но ведется стрельба из стрелкового оружия.

"Диверсионные группы работали и будут работать. Поэтому блокпосты и опорные посты должны быть оборудованы всем необходимым", - отметил Порошенко.

При этом президент заявил, что на прошлой неделе дал поручение фортификационного укрепления по всей линии фронта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gordon.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...