Порошенко: во вторник соберется "военный кабинет" для чрезвычайно важного решения

Военное обозрение
4847
военный кабинет, порошенко, заседание
Петр Порошенко во вторник соберет "военный кабинет" для принятия очень важного решения.

Во вторник, 10 марта, соберется "военный кабинет", где будут приняты очень важные решения. Об этом в эксклюзивном интервью заявил президент Петр Порошенко.

По его словам, на 485 км линии фронта, кроме Песок и Авдеевки, пока артобстрелы не ведутся. Но ведется стрельба из стрелкового оружия.

"Диверсионные группы работали и будут работать. Поэтому блокпосты и опорные посты должны быть оборудованы всем необходимым", - отметил Порошенко.

При этом президент заявил, что на прошлой неделе дал поручение фортификационного укрепления по всей линии фронта.

Ранее "Диалог" сообщал, что Минфин Украины совместно с Госфискальной службой в срочном порядке готовят к рассмотрению в Верховной Раде проект налоговой реформы, которым предусмотрено введение нового 30% налога на сумму, превышающую расходы физлиц над их доходами.

Об этом сообщила на пресс-конференции народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Оксана Продан.

"Если у тебя расходы превышают доходы, которые ты задекларировал, и ты не можешь доказать, где ты взял с задекларированного имущества деньги, которые потратил, то с перерасхода ты оплатить 30% налогов", — сказала Продан, уточнив при этом, что норма законопроекта может быть изменена в парламенте.

Продан также сообщила, что проект налоговой реформы предусматривает усиление полномочий сотрудников фискальной службы.

"Дается им право, без решения суда, самостоятельно доначислить. Срок прошел — и сразу на взыскание.

Дается право взыскания на дебиторскую задолженность. Если ты виноват бюджета, и у тебя нечего отнять, но у тебя есть задолженность чья перед тобой, то налоговики пойдут по цепочке дальше ", — сообщила депутат.

По словам народного депутата, соответствующая законодательная инициатива может быть направлена на рассмотрение в профильный комитет парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...