В день убийства Немцова модель Дурицкая забрала из его квартиры две сумки с вещами

Украина
4804
Немцов, политика, Анна Дурицкая, Россия, Киев, Новости Украины
Перед встречей с Борисом Немцовым, в день его убийства - модель Анна Дурицкая забрала от него все свои вещи.

Модель Анна Дурицкая - главный свидетель убийства Бориса Немцова. Перед своим отъездом в Киев она, в сопровождении охранников и адвоката, посетила квартиру политика и спешно забрала свои личные вещи.

Об этом сообщает "LifеNews".

На видео, предоставленном вышеупомянутым изданием, видно, как девушка выносит из квартиры сумку.

Отметим, как ранее сообщалось,следователи не отрицают, что злоумышленники сработали чисто, совершая преступление в центре Москвы. Однако на месте происшествия убийцы оставили гильзы, с помощью которых эксперты пытаются установить личность киллера, сообщает ТК "Лайфньюз".

"Можно будет обнаружить потожировые выделения и с достаточно большой степенью вероятности можно будет обнаружить следы рук. По ним также можно установить или идентифицировать подозреваемого", — отметил криминалист Центра судебных экспертиз Александр Приплутнев.

Тщательной экспертизе подвергнутся как гильзы, так и пули, извлеченные из тела известного политика.

"Копоть оседает, и на пуле остается отпечаток пальца. Причем можно найти отчетливый отпечаток", — рассказывает эксперт Центра судебных экспертиз Ольга Петренко.

Шанс установить личность киллера по найденным гильзам остается, даже если он работал в перчатках. На них могли остаться мельчайшие волоски или следы пота. В этом случае экспертам придется выполнить сложнейшую процедуру выделения ДНК. По мнению специалистов, пять пуль, извлеченных из тела Немцова, вряд ли помогут определить личность преступника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...