Украинское спецподразделение вышло без потерь из окружения в Дебальцево

Военное обозрение
2472
дебальцево, спецподразделение, тесла, окружение
Группа спецподразделения "Тесла" вышла из-под Дебальцево без потерь.

Об этом 1 марта сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники.

"На выходе в пяти км на северо-запад от Дебальцево подорвали бак оставленного русаками танка. Танк был без дизеля. Не завелся", - сказано в сообщении.

Эту информацию подтвердил спикер партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий в своем Facebook.

"27 февраля в 16:20 в пяти км северо-западнее Дебальцево группа спецподразделения "Тесла", прикрывая отход группы "Тени" от Дебальцево, подорвала российский танк, протестировав в полевых условиях новую "фишку" для оккупантов и их полицаев. Работает", - сообщил он.

Ранее спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что в Дебальцево не было "котла", но было "классическое окружение".

"Дело в том, что было классическое окружение. Классический котел был в Илловайске, там, действительно, было допущено очень много тактических и стратегических ошибок относительно того гарнизона. То, что касается Дебальцево, то там было несколько путей для выхода, которые не контролировались боевиками, и именно этими путями должна была вывести Дебальцевский гарнизон. ... Поэтому, говорить о классическом котле на Дебальцевском направлении мы не можем, так как была возможности выводить наши войска", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...