Шпионские страсти: из России выслали двойного агента США - СМИ

Россия
1351
латвия, сша, россия, агенты, шпионаж
Андрейс Дударев якобы был агентом сппецслужб США и Латвии.

Российские спецслужбы выслали из страны двойного агента США и Латвии Андрейса Дударева, говорится в сообщении на сайте телеканала НТВ.

Как сообщается, он пытался трудоустроиться в Минобороны России в обмен на якобы имеющийся у него архив с информацией, способной подорвать обороноспособность Латвии и разрушить долгосрочные планы НАТО в Прибалтике.

В сообщении говорится, что Дударев был выслан из России с запретом на въезд сроком на 10 лет.

Как сообщал Dialog.ua,

ествие окончилось, организаторы собирают флаги.

Участники траурного шествия в память об убитом в центре Москвы оппозиционном политике Борисе Немцове достигли конечной точки маршрута, передает корреспондент "Интерфакса".

Примерно в 17:15 по Москве головная часть колонны достигла Малого Москворецкого моста, после чего участники шествия начали расходиться в сторону ближайших станций метро. Организаторы мероприятия собирают флаги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...