СМИ: на территории ДНР и ЛНР начали печатать фальшивые рубли, евро и доллары

По данным группы "Права Справа", в хорошо охраняемых бункерах также фасуются наркотические вещества.
СМИ: на территории ДНР и ЛНР начали печатать фальшивые рубли, евро и доллары

По информации аналитического отдела ГИ "Права Справа" на территории т.н. ЛНВ полевым командиром по кличке "Рим" (Гайдей А.П) налажено печать фальшивых денежных знаков Национального банка РФ, сообщает "Обозреватель" 1 марта.

Подземный бункер,в котором кроме печати фальшивых денежных знаков РФ производится расфасовка наркотических веществ, находится в районе поселка Верхняя Деревечка Свердловского района Луганской області.Територія вокруг бункера и сам бункер находятся под охраной боевиков с Северного Кавказа.
Аналогичное"производство",но уже из печати фальшивой иностранной валюты(доллары США и евро) организовано на территории т.н. ДНР.Саме"производство",которое
контролируют люди Захарченко, находится в помещениях второго здания Донецкой ОГА.
Как в Луганской, так и в Донецкой областях печать фальшивых банкнот пытались взять под свой контроль боевики с Северного Кавказа.
Ранее, в ноябре 2014, ГИ "Права Справа" сообщала о том, что в Луганске,боевики начали печатать фальшивые деньги чтобы осуществлять социальные выплаты на временно оккупированных территориях области. Тогда же, милиция Новой Каховки изъяла у местного бизнесмена тридцать шесть тысяч фальшивых гривен, которые тот пытался сдать в банк. Мужчина пояснил, что фальшивками с ним рассчитались за реализованные овощи, а следы покупателей вели на Луганщину.

Ранее также сообщалось, что глава самопровозглашенной ДНР потребовал завозить продукты из России и заговорил об отказе от гривны.

«Блокада, которую ввела Украина, является серьезной угрозой. Мы не получаем, ни продукты, ни ГСМ. Правительству поставлена задача обеспечить завоз продуктов из РФ», — заявил глава террористов.

Он добавил, что также поставил задачу Минфину ДНР сделать экономику страны более привязанной к рублю, чем к гривне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...