Загрузка...

Ляшко: Порошенко повторяет ошибки Януковича

Украина
2125
Ляшко, кредитный майдан, разгон, пострадавшие, ошибки Порошенко, протест, Гонтарева
Скандально известный нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил президента Порошенко в том, что тот применяет силу в ответ на справедливый протест народа.

Как написал в социальной сети лидер Радикальной партии Олег Ляшко, президент Порошенко не хочет учиться на ошибках Януковича и в итоге допускает аналогичные «промашки».

«Под Нацбанком бойцы нацгвардии силой разогнали мирную акцию, есть пострадавшие. Президент Порошенко повторяет ошибки Януковича, применяя силу в ответ на справедливое возмущение людей», — написал  нардеп.

Также Ляшко рассказал, что на место происшествия уже прибыл лично министр МВД Арсен Аваков. 

Напомним, несколько дней назад у здания НБУ возник палаточный городок. Активисты так называемого «Кредитного майдана» устроили акцию протеста в ответ на политику Национального банка Украины, которая привела к катастрофическому падению курса гривны. Акцию объявили бессрочной.

Как ранее сообщал Диалог, 26 февраля, в Киеве возле здания НБУ проводился митинг с требованием отставки главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Участники митинга требовали закрепить старый курс гривны по отношению к доллару, а также уволить с должности Гонтареву. Вооруженные бойцы нацгвардии устроили массовое избиение активистов «финансового майдана». Из-за массовых стычек в центре Киева перекрыли несколько улиц.

Диалог также писал, что глава МВД Украины Арсен Аваков принес извинения за непрофессиональное поведение милиици при разгоне пикета у НБУ и на время расследования комиссии отстранил руководителя Печерского РОВД от должности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...