"Информвойска Украины": мы не используем российский сервис

Украина
971
информвойска, украина,
В "Информвойсках Украины" опровергаеют использование сервисов российских компаний.

Об этом сообщается на странице "Информационных войск" в соцсети:

"Информация распространена отдельными пользователями соцсетей о том, что сервис GetResponse, который используется для Информационных войск Украины, является российским - не соответствует действительности", - говорится в сообщении. 

Для того, чтобы убедиться в этом, рекомендуется посетить официальный сайт компании по адресу http://www.getresponse.com/about. Там, подчеркивается в сообщении, в частности, указано, что компания была основана в 1999 году поляком Симоном Грабовским. Сегодня GetResponse имеет немало представительств по миру, в том числе и в России, как и другие ведущие мировые кампании, например, Google и Facebook". 

"Учитывая, что подрыв доверия к украинским информационным проектам является интересом российских спецслужб, просим пользователей социальных сетей и журналистов быть внимательными. Мы уважаем приватность наших активистов, именно поэтому при регистрации просим исключительно электронный адрес и имя", - добавили в Информвойсках. 

Как сообщал Dialog.ua, Министерство информационной политики запустило сайт "Информационных войск Украины"

Главной задачей проекта является мобилизация пользователей социальных сетей для донесения "достоверной информации и борьбы с российской пропагандой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...