Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ВР Украины рассмотрит изменения в госбюджет 3 марта

Экономика
1261
владимир гройсман, бюджет украины, политика, вр украины, украина
Верховная Рада Украины рассмотрит законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2015 год 3 марта.

Об этом сообщила пресс-служба председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана.

Как отмечается, сегодня состоялось совещание спикера парламента Гройсмана с руководителями фракций коалиции с участием премьер-министра Арсения Яценюка и чиновников. Участники встречи обсудили законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2015 г. и законопроекты, связанные с внесением изменений главного финансового документа страны.

"По предложению лидеров фракций коалиции принято решение рассмотреть законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2015 г. и связанные с ним законопроекты на очередном пленарном заседании во вторник, 3 марта", - говорится в сообщении.

Как ранее передавал Диалог.ua, слабая национальная валюта - это первый признак больной экономики. Это показывает, что за целый год никаких реформ в стране не проводилось.

Об этом на своей странице в ФБ написал нардеп Виктор Балога.

"Как бы кому-то не хотелось, но девальвацию гривны на войну списать не удастся. Неоднократно говорил, что слабая национальная валюта - это первый признак больной экономики. Это показывает, что за целый год никаких реформ в стране не проводилось. Другими словами, одной отставкой главы Нацбанка ситуацию не исправишь.

Поэтому, кроме смены руководства Национального банка, нужно отправлять в отставку самого премьер-министра. Потому что его вина в долларе по 30 не менее, а может даже и больше", - считает политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...