Загрузка...

Луганская ОГА: В области не планируют возобновлять выплату пенсий

Украина
2704
луганская область, луганская ога, украина, пенсии, пособия, соцпомощь, Ярослав Галас
На Луганщине не планируют возобновлять выплату пенсий и социальной помощи населению на неподконтрольной украинской власти территории.

Об этом сообщил директор Департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Ярослав Галас.

"На оккупированных территориях остановлены выплаты пенсий и социальной помощи. Где-то месяц назад. И возобновление не планируется.

Люди не совсем лишены пенсионного обеспечения. Они могут приехать сюда (на подконтрольные Украине территории) зарегистрироваться здесь, и получать пенсии. Но не так, чтобы приехать, получить и уехать обратно, а постоянно проживать. Куча людей так переезжают. Это вынужденные переселенцы", - отметил он.

Как ранее передавал Диалог.ua, из Луганской в Ивано-Франковскую область переберутся около 20 фирм малого и среднего бизнеса.

Как сообщил директор департамента экономики облгосадминистрации Владимир Попович, с целью реализации таких планов областные власти подписали меморандум о сотрудничестве с луганской общественной организацией Донбасс.

Предприятия разместят на свободных производственных площадях 63-го котельно-сварочного завода, Прессмаша, Коломыясельмаша и других.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...