Загрузка...

МИД Великобритании: Россия испытывает оборону НАТО

Мир
1024
хаммонд, великобритания, нато, евросоюз, рсосия, путин
Глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявил о нарастающей агрессии России как в Украине, так и в других зонах.

Хаммонд обратил внимание, что Россия и ее президент Владимир Путин "испытывают оборону НАТО". Он выразил надежду, что Кремль "очень хорошо осознает разницу" между странами Балтии, которые являются членами НАТО и ЕС, и Украиной, которая не является членом этих организаций.

"Важно при каждой возможности твердо напоминать Кремлю, что вокруг стран НАТО, которые защищены гарантией коллективной безопасности по статье 5 (Вашингтонского договора о создании НАТО), существует "красная линия", - отметил Хаммонд.

Как передавал Dialog.ua ранее, нынешнее решение Великобритании не поставлять оружие Киеву будет постоянно пересматриваться.

Об этом заявил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд.

"Позиция Британии в данный момент заключается в том, что мы не думаем, что поставка оружия будет правильной, но, разумеется, по мере изменения ситуации на месте, мы будем подвергать эту позицию постоянному пересмотру", — сказал Хаммонд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...