Азаров: Ефремов не боялся говорить правду в глаза Януковичу, обвинения против него лживые

Украина
1140
николай азаров, александр ефремов, украина, генпрокуратура украины, вр украины, политика
Заключенный под стражу Александр Ефремов не был карикатурным оппозиционером, обвинения против него лживые и пустые.

В этом уверен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Свое мнение политик высказал на собственной странице в Фейсбук.

"Что касается моего отношения к Александру Ефремову. Я хочу сказать, что Ефремов не был карикатурным оппозиционером, которых много сейчас в нынешнем составе Верховной Рады. Я его достаточно хорошо знаю как честного и порядочного человека, смело выступавшего в свое время и против нынешнего режима, и который не боялся говорить правду в глаза Януковичу. Обвинения против него лживые и пустые", - пишет Азаров.

Как ранее передавал Диалог.ua, экс-руководителю Партии регионов в Верховной Раде Александру Ефремову вынесли приговор в Печерском районном суде Киева.

Суд избрал Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,6 млн гривен.

В ходе судебного заседания Ефремов заявил, что обвинения в его адрес со стороны Генпрокуратуры "являются надуманными", а необходимой суммы залога у него нет.

По информации "Сегодня", Ефремов останется под стражей до 14 апреля. Также ему запрещено без разрешения выезжать из Киева, общаться с депутатами 7 созыва и аппаратом ВР, приказано сдать паспорта на хранение и носить электронное средство контроля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...