Польские СМИ обвинили Владимира Путина в убийстве Леха Качиньского

Мир
4005
качиньский, путин, польша, россия, происшествия, грузия
Президент РФ Владимир Путин непосредственно причастен к гибели экс-главы Польши Леха Качиньского в 2010 году.

Об этом пишет польский информационный портал W Polityce.

По мнению источника, Путин решил отомстить Качиньскому, которого считал своим личным врагом, за решительную поддержку Грузии в войне с Россией:

«Украина горит, Польша побледнела, Европа боится … Смоленск выполнил свою воспитательно-предупредительную роль, - пишет издание.

Когда вы смотрите на разрушенный Донецк, на убитых в Мариуполе и на повсеместный страх в Европе, вы по-прежнему наотрез отрицаете теракт? Отрицаете версию теракта, потому что у Леха Качиньского якобы не было шансов на переизбрание и поэтому России якобы не имело смысла его убивать?

Переизбрали бы его или нет, никто не проверял. Теракт мог быть предупредительным. Сигнал для всех потенциальных последователей Лех Качиньского, что Россия не простит, если не идти по ее пути! Я напомню тем, кто не хочет помнить — Лех Качиньский собрал пять президентов и стоял с ними против русского вторжения в Тбилиси. Он инициировал цепь событий, которые привели к тому, что Москве пришлось остановить свое наступление. С точки зрения Кремля это был непростительный грех …

Россия не прощает, когда не идут по ее пути … И сейчас никто не идет. Никто не поднялся против русских танков в Крыму, никто не приехал в Донецк, никто не приехал в даже в безопасный Киеве.

Польский президент сидит тихо, премьер-министр Польши убегает со двора вместе с детьми, польский президент Европы исчез, министр иностранных дел Польши побледнел, потому что случайно обидел Россию по радио. Побледнели и другие европейские политики. Они с трудом согласились на санкции. Польша боится, Европа боится … Украина осталась одна.

Для захвата! Сегодня Украина, завтра страны Балтии, послезавтра Польша. Смоленск прекрасно выполнил свою предупредительную роль».

Как передавал Dialog.ua ранее, российский публицист и правозащитник Виктор Шендерович считает, что мира не будет, пока есть Владимир Путин.

"Дата начала Третьей мировой войны зависит от того, что там у него (Путина – Ред.) в голове. Он не управляем никем... И с этим связан его кураж. Мира не будет, пока есть Путин. Путин тоже будет пытаться шантажировать ядерным оружием - учитывая "северокорейскую логику" и отсутствие экономических достижений, которыми бы можно было воспользоваться как рычагом влияния", сказал Шендерович в эфире "Эхо Москвы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: sprotiv.org
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...