Шендерович: начало Третьей мировой зависит от того, что в голове у Путина

Россия
1247
шендерович, россия, украина, третья мировая война
Российский публицист и правозащитник Виктор Шендерович считает, что мира не будет, пока есть Путин.

"Дата начала Третьей мировой войны зависит от того, что там у него (Путина – Ред.) в голове. Он не управляем никем... И с этим связан его кураж. Мира не будет, пока есть Путин. Путин тоже будет пытаться шантажировать ядерным оружием - учитывая "северокорейскую логику" и отсутствие экономических достижений, которыми бы можно было воспользоваться как рычагом влияния", сказал Шендерович в эфире "Эхо Москвы".

Как сообщал Dialog.ua, российские переговорщики совершили в Минске ошибку, которая указывает на причастность РФ к конфликту, считают финские эксперты.

Заключенные в четверг в Минске договоренности о прекращении огня являются свидетельством того, что Россия напрямую причастна к конфликту на востоке Украины. Об этом заявляют исследовавшие текст договора сотрудники Института внешней политики Финляндии.

В договоре прописано, что тяжелое вооружение должно быть отведено от границ фронта. В пункте об этом перечисляются подробно все виды вооружений, и в их числе упоминается реактивная система залпового огня Торнадо-С.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...