Минские переговоры "нормандской четверки" по Украине в фотографиях

Фото
3877

В среду, 11 февраля, в Минске проходят переговоры лидеров стран "нормандской четверки" по ситуации в Украине.

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет со встречи.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин приступили к переговорам во Дворце независимости в Минске.

Отметим, перед встречей «нормандской четверки» Олланд, Меркель и Порошенко провели короткую беседу.

По данным присутствующих в Минске СМИ, президенты должны были выйти к журналистам для совместного фотографирования, но так и не вышли.

В ночь на среду президент США Барак Обама в телефонном разговоре призвал Владимира Путина согласиться на план мирного урегулирования конфликта на Украине.

Накануне в Доме приемов МИД Белоруссии делегаты от Украины, России, ОБСЕ и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик провели переговоры.

Как сообщал Dialog.ua ранее, лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий прибыли в Минск, где сегодня состоятся переговоры глав стран "Нормандской четверки".

В том случае, если переговоры будут успешными, Захарченко и Плотницкий готовы поставить свои подписи под документом по урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Захарченко и Плотницкий находятся в Минске. Если переговоры лидеров "нормандской четверки" увенчаются успехом, планируется, что лидеры ДНР и ЛНР поставят свои подписи под итоговым документом", - сказал собеседник.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Между тем о том, что Захарченко и Плотницкий находятся в Минске, также сообщил Первый канал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...