Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Минобороны Польши: На Западе доверие к Путину очень низкое, оснований для оптимизма нет

Украина
979
минобороны польши, томаш семоняк, украина, донбасс, россия ,владимир путин, политика
Министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк считает, что Запад понимает, что кризис в Восточной Украине не является каким-то случайным инцидентом, а следствием изменений в российской внешней политике.

По его мнению, визит канцлера Германии в Вашингтон показал, что страны Запада единодушно оценивает деятельность Москвы. Он пояснил, что цель западных стран сегодня - чтобы Украина была стабильной и единой, а на востоке Европы царил мир.

"Никто не оптимист, потому что нет никаких оснований для оптимизма. Это связано с тем, что на Западе доверие к России и Владимиру Путину сейчас очень низкое". "Проблема заключается не в том, будут ли успешными переговоры, давайте держать пальцы скрещенными за это, но смогут ли сепаратисты и русские выполнить эти условия", - сказал Семоняк.

Как ранее передавал Диалог.ua, Бронислав Коморовский приедет в Украину на годовщину Майдана.

По приглашению Петра Порошенко Президент Польши Бронислав Коморовский приедет 22 февраля в Украине, чтобы почтить память убитых в прошлом году участников Майдана.

"Президент хотел бы таким образом почтить память жертв и героев Майдана, а также выразить неизменную поддержку Польши для европейского выбора Украины", - сообщила пресс-секретарь президента Польши Йоанна Тшаска-Вечорек, передает "Польское радио".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...