Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Многочисленный митинг на площади Ленина в Донецке. Видео онлайн-трансляция 25.05.2014

Украина
12260
В воскресенье, 25 мая, в день выборов президента Украины в Донецке проходит многочисленный митинг.

Предлагаем вашему вниманию прямую видео онлайн-трансляцию с площади Ленина в Донецке, где, собственно, и собрались несколько тысяч людей, участвующих в митинге.

Для защиты митинга прибили пять "Камазов" вооруженных людей батальона «Восток». Четыре автомобиля – белого цвета, и одни - синий, на всех «Камазах» надпись «Батальон Восток». Также порядок и безопасность митинга охраняет БТР с надписью на броне «Батальон Восток». Военные вооружены гранатометами, минометами, автоматами и другими видами вооружения. Колонна машин и БТР перекрыли движение по улице Артема, - сообщает корреспондент Dialog.ua.

Напомним, что сегодня в Украине проходят внеочередные выбора президента Украины. Изначально выборы Президента Украины были запланированы как очередные на 2015 год. Изменение даты голосования связано с устранением Верховной Радой Виктора Януковича с поста Президента 22 февраля 2014 года. Это шестые выборы за всю историю независимой Украины. Отличительная особенность нынешних - краткосрочная предвыборная кампания.

ЦИК и кандидаты в президенты выражали желание определиться с победителм уже в первом туре. Если не один из кандидатов не наберет более 50 процентов голосов, то - второй тур.

Официальная избирательная кампания стартовала 25 февраля 2014. 


Broadcast live streaming video on Ustream

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...