Директор Авдеевского коксохима: завод чиним под постоянными обстрелами

Украина
1741
донбасс, авдеевка, ато, коксохим
Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов, опубликовав несколько фотографий обстреливаемого завода.

«Продолжаем устранять последствия от попаданий мин. Работы много, но не все можем восстановить в условиях бесконечных боев вокруг. Как отправить ребят на высоту 60 метров, когда ложится совсем рядом? Приходится ждать затишья для отдельных работ, но есть то, что нельзя откладывать ни при каких обстоятельствах...», - написал гендиректор 7 февраля.

Как сообщал Dialog.ua, Аброськин сообщил, что в результате обстрела Авдеевки погибли два человека. Об этом сообщил начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В результате обстрела Авдеевки террористами убиты две женщины. Информация уточняется. Артобстрел продолжается", - написал он на своей странице в Фэйсбук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...