Загрузка...

В Донецке ТРЦ "Декор Донбасс" временно прекратил работу - администрация

Украина
2300
декор донбасс, обстрел, электроэнергия, закрытие
​ТРЦ "Декор Донбасс" временно прекратил свою работу в связи с отсутствием электроэнергии.

Об этом сообщает 7 февраля администрация заведения.

На входе в торговый центр висит объявление о временном прекращении работы. Отметим, что в данном центре находится популярный супермаркет "Велика Кишеня", который также закрыт.

Сообщается, что работу торговый центр возобновит, как только аварийные службы восстановят электроснабжение, поврежденное в результате боевых действий.

Ранее "Диалог" сообщал, что ночь на 7 февраля в Донецке прошла напряженно, имеются значительные разрушения в Киевском, Кировском, Куйбышевском, Петровском, Буденновском и Пролетарском районах.

"В Куйбышевском районе на ул. Корниенко - попадание снаряда в районе универмага "Донбасс", магазин "Сказка", 1 человек погиб", - говорится в сообщении горадминистрации.

Кроме того, сообщается, что в Пролетарском районе снаряд разорвался в огороде, в трех частных домах повреждено остекление, женщина получила ранения.

По состоянию на утро в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка, по всему городу слышны мощные залпы и взрывы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...