Как выглядит Макеевка после сегодняшнего обстрела

Фото
7108

Под обстрел сегодня в Макеевке попал район ​3/5.

Снаряд приземлился на стоянку около кафе "Алсу". Очевидцы сообщают, что на месте погиб мужчина - от сердечного приступа. Также близлежащие многоэтажки остались без света.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава ДонОГА Александр Кихтенко рассказал о проблемах с водоснабжением в Донбассе.

"У нас разбитая фильтровальная станция находится в оккупированном городе. Если мы ее не восстановим, не будет воды ни в наших городах, ни в подконтрольных ДНР. Необходимо завершать огонь, чтобы восстановить линии электропередач.

Не будет света здесь, не будет и там. Будут затоплены шахты. Чрезвычайная техногенная и экологическая ситуация", - подчеркивает Кихтенко.

Он также отметил, что Донецк нельзя оставить без электроэнергии.

"Мы не можем не поставлять туда электроэнергию. Оставить без электроэнергии Донецк, значит убить этот город. А потом будем сами восстанавливать. Но оплата за электроэнергию ДНР не производится.

Проблему можно было решать через "Ощадбанк", который находится в Донецке, чтобы население оплачивало там коммунальные услуги. Но банк не может нормально функционировать, он закрыт. Сегодня задолженность исчисляется сотнями миллионов. И за воду, и за тепло, и за свет", - заявил Кихтенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...