Загрузка...

Павел Губарев: Переговоры с Киевом возможны только после признания независимости ДНР

Лидер организации «Партия Новороссия» Павел Губарев выступил перед лидерами съезда активистов ДНР и ЛНР в Донецке.

В своей речи лидер народного ополчения обозначил два условия, при которых руководство ДНР начнет вести переговоры с Киевом.

«Переговоры с Киевом возможны только при двух условиях. Первое – отвести войска с территории ДНР и прекратить военную операцию. Второе – признать независимость ДНР. Еще раз хочу всем напомнить, что мы не Юго-Восток, а Новороссия», - сказал Губарев.

Напомним, что бывший глава ЦИК ДНР Роман Лягин, выступая сказал следующее: «Я не понимаю, что здесь делает Олег Царев и все остальные люди. Они не имеют никакого отношения к референдуму ДНР и этому сегодняшнему собранию», - сказал Лягин.

Напомним, что до выступления Лягина, свою речь сказал Олег Царев. «Необходимо устранить всех украинских олигархов от власти. Майдан в Киеве не мог состояться без поддержки олигархов, и поэтому народ на Юго-Востоке восстал против них и создал два новых государства ДНР и ЛНР. Уже построены два государства, но я уверен, что мы построим и больше. А устранение олигархов не означает, что будет полная национализация. Просто в стране нужно навести порядок», - сказал Царев.

Добавим, что на съезде выступил и лидер ДНР Денис Пушилин. «Пока референдумы удалось провести только в двух областях: Донецкой и Луганской. Но мы и дальше будем освобождать другие области, освобождать наши земли. И не до победы, а до конца», - заявил Денис Пушилин.

Напомним, что в эти минуты в Донецке проходит съезд лидеров ДНР и ЛНР, на котором рассматривается вопрос о проведении референдумов в других областях Востока Украины.

Как стало известно Dialog.ua, на съезде сторонников ДНР, ЛНР и партии «Новороссия» присутствуют все лидеры движения сопротивления киевской власти, которое сложилось в Украине за последние месяцы. Главным вопросом повестки дня является задача организовать проведение народных референдумов в Запорожской, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Одесской областях.

В рамках съезда народных представителей ожидается выступления девяти спикеров из ДНР, а также ряда активистов из других регионов и из Киева. По итогам съезда будет составлен манифест, в котором обозначат базовые пункты программы дальнейших действий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...