Денис Пушилин: Мы будем освобождать и другие области Украины

Украина
4587
Председатель правительства ДНР Денис Пушилин, выступая сегодня в Донецке на съезде лидеров народного ополчения, заявил, что он и его сторонники намерены освободить и другие области Украины и провести в них референдумы.

«Пока референдумы удалось провести только в двух областях: Донецкой и Луганской. Но мы и дальше будем освобождать другие области, освобождать наши земли. И не до победы, а до конца», - заявил Денис Пушилин.

Напомним, что в эти минуты в Донецке проходит съезд лидеров ДНР и ЛНР, на котором рассматривается вопрос о проведении референдумов в других областях Востока Украины.

Как стало известно Dialog.ua, на съезде сторонников ДНР, ЛНР и партии «Новороссия» присутствуют все лидеры движения сопротивления киевской власти, которое сложилось в Украине за последние месяцы. Главным вопросом повестки дня является задача организовать проведение народных референдумов в Запорожской, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Одесской областях.

В рамках съезда народных представителей ожидается выступления девяти спикеров из ДНР, а также ряда активистов из других регионов и из Киева. По итогам съезда будет составлен манифест, в котором обозначат базовые пункты программы дальнейших действий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...