Загрузка...

Семьи погибших на Майдане получат 11,7 миллионов одноразовой помощи

Украина
904
Правительство распорядилось выделить материальную помощь семьям погибших на Майдане с 21 ноября по 21 февраля.

Деньги будут выделены из резервного фонда государственного бюджета. Утвердить и согласовать перечень расходов, поручено Министерству соцполитики, Минэкономразвития и торговли и Министерству финансов. Работникам ведомств на это задание дан недельный срок. После распределения средств сотрудники обязаны будут дать ответ, как были потрачены эти деньги.

Напомним, 20 мая на закрытом совещании милиция и прокуратура отчитались перед родственниками погибших. Силовики уверяют, что задержали семерых, остальные подозреваемые (в основном это сотрудники экс-«Беркута») - в розыске. Личности еще 46 возможных причастных к убийству активистов Евромайдана установлены. На данный момент они скрываются в Крыму и на востоке Украины. Как ранее сообщал Диалог.ua, в эту субботу на Майдане пройдет молитвенный митинг. По словам организаторов, главная идея этой акции – установление мира на украинской земле.

Акция состоится в рамках международного проекта «Всемирный день внутреннего мира» (The World Day for Inner Peace). Организаторы призывают всех и каждого прийти на Майдан Независимости, чтобы помолится вместе за мир в Украине и во всем мире. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...