Загрузка...

Ахметов: вчера я впервые был на допросе в генеральной прокуратуре

Украина
2299
Ахметов, ГПУ, подтвердил, финансирование, терроризм
Украинский бизнесмен Ринат Ахметов подтвердил, что побывал на допросе в Генеральной прокуратуре Украины.

"Да, вчера я первый раз был на допросе. Мы разговаривали со следователем достаточно долго, я ответил на все вопросы. Думаю, ко мне вопросов больше нет", - процитировали в пресс-службе заявление Ахметова, передает УНН.

Ранее сообщалось, что украинского олигарха Рината Ахметова подозревают в финансировании терроризма.

Следователи Генеральной прокуратуры Украины допросили миллиардера Рината Ахметова в рамках уголовного дела о финансировании терроризма и незаконных вооруженных формирований.

Следователи Генпрокуратуры допрашивали олигарха 22 января на протяжении шести часов, сообщили источники "Украинской правды".

Ахметова решили допросить после появления видео со стороны сепаратистов, где упоминается его имя, имя Натальи Королевской, а также Александра Ефремова в контексте финансирования.

Ахметов проходит в этом деле как свидетель.

Это видео приобщено к уголовному делу.

Ранее сообщалось, что Геращенко требует от Генпрокуратуры провести проверку Ефремова и Королевской на причастность финансирования представителей вооруженных формирований ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...