Загрузка...

Геращенко взялась за Королевскую и Ефремова

Украина
2933
геращенко, королевская, ефремов
Геращенко требует от Генпрокуратуры провести проверку Ефремова и Королевской на причастность финансирования представителей вооруженных формирований ЛНР.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко направила запрос в Генеральную прокуратуру Украины с требованием проверить информацию о причастности народного депутата от "Оппозиционного блока" Натальи Королевской к финансированию представителей ЛНР. Об этом Геращенко написала в своем Facebook.

"Направила запрос в ГП с требованием проверить информацию о причастности Королевской к финансированию террористов и убийц, которые сами признаются в ее поддержке. А вообще-то на Донбассе даже малые дети знают, что эта барышня, которая на камеры рвет на себе свои жилетки "за мерных жителей", продолжает зарабатывать на нелегальных копанках и эксплуатации рабского труда несчастных людей. Между тем ее идейный руководитель и отец в политике Ефремов в Альпах пьет французское шампанское. Думаю, ГП обязана как можно быстрее проверить информацию о причастности этих двоих и их семей к финансированию террористов и сепаратистов", - написала нардеп.

Ранее "Диалог" сообщал, что нардеп от «Оппозиционного блока», уроженка Луганской области Наталья Королевская советует не верить заявлениям «какого-то бати».

Об этом она написала на своей странице в ФБ.

«Друзья! По поводу "нашумевшей" новости. Если в следующий раз какой-то "батя" из Стаханова на своем личном канале заявит, что Санта Клаус – ставленник Королевской, не удивляйтесь и отнеситесь максимально серьезно к этому источнику информации».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...