Загрузка...

Королевская опровергла сотрудничество с Плотницким и намекнула на психическое расстройство Павла Дремова

Украина
4820
королевская наталья, лнр, восток украины, луганск, новости украины, ато, донбасс
Нардеп от «Оппозиционного блока», уроженка Луганской области Наталья Королевская советует не верить заявлениям «какого-то бати».

Об этом она написала на своей странице в ФБ.

«Друзья! По поводу "нашумевшей" новости. Если в следующий раз какой-то "батя" из Стаханова на своем личном канале заявит, что Санта Клаус – ставленник Королевской, не удивляйтесь и отнеситесь максимально серьезно к этому источнику информации».

Напомним, казаки ЛНР обвинили Плотницкого в сотрудничестве с Натальей Королевской, а его свиту назвали людьми Ефремова.

Казаки выразили возмущение поведением главы ЛНР и воровством:

"Я расскажу, кто такой Плотницкий - он ставленник Натальи Королевской, сейчас в ОДА входят люди господина Ефремова. Разве мы ради этого заходили и умирали? Из десяти гуманитарных конвоев населению попал только один, все остальное - распродано. Хотелось бы спросить, кто спросит с Плотницкого?", - заявили казаки ЛНР, обратившись к России.

Ранее Диалог.ua сообщал, что казаки возмущены, что нет социальных выплат, нет никаких законов, а у людей "отжимают" квартиры и машины

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...