Казаки ЛНР: Плотницкий - человек Натальи Королевской, а его свита - люди Ефремова

Украина
5519
лнр, луганск, плот
Казаки ЛНР обвинили Плотницкого в сотрудничестве с Натальей Королевской, а его свиту назвали людьми Ефремова

Казаки выразили возмущение поведением главы ЛНР и воровством:

"Я расскажу, кто такой Плотницкий - он ставленник Натальи Королевской, сейчас в ОДА входят люди господина Ефремова. Разве мы ради этого заходили и умирали? Из десяти гуманитарных конвоев населению попал только один, все остальное - распродано. Хотелось бы спросить, кто спросит с Плотницкого?", - заявили казаки ЛНР, обратившись к России.

Ранее "Диалог" сообщал, что казаки возмущены, что нет социальных выплат, нет никаких законов, а у людей "отжимают" квартиры и машины

"Хватит врать! Мы вышли за свободу, мы свободный народ. Господин Плотницкий в Брянке заявил, что казаки это беспредельщики. Так вот, уважаемый Игорь Венедиктович. Вы вор, вор социального доверия. Вы ввели социальные карточки. не придете на выборы - не получите пенсии. Такого шантажа не было нигде в мире, такого шантажа не было даже в "фашистской" Украине. Вы хуже них! Мы требуем вашей отставки. Мы, первый казачий полк имени Платова требуем вашей отставки.

"Ваши приближенные вояки, ваши ачивбригады забирают дома и квартиры, потому что имеют на это право? Научитесь жить по-людски. Каждый из вас что-то ворует!", - в гневе заявили казаки.

"Мы хотим не показухи, а действий!", - сказали они в своем видеообращении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...