Как выглядит Енакиево после обстрела

Фото
6135

Сегодня Енакиево подверглось мощному артиллерийскому обстрелу.

Енакиево подвергалось обстрелу с сегодняшней ночи до самого вечера. Есть разрушения как в частном секторе, так и в многоэтажных домах. Местные жители сообщают, что боевые действия не прекращаются и в данный момент.

Ранее "Диалог" сообщал, что жители Горловки обратились к Генштабу с просьбой освободить город.

С самого утра террористы «ДНР» обстреливают Горловку. Если в ближайшие часы ничего не предпринять, город сотрут с лица земли.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук житель Горловки Богдан Мирошников.

«То, что сейчас происходит в Горловке — это ГЕНОЦИД! — пишет он. — Практически 6 часов подряд город стирается с лица земли. Под обстрел из РСЗО и САУ попали практически все районы города, особенно достается «прифронтовым» — Бессарабка, 6/7, Изотова, Глубокая, Комсомолец, Никитовка, Строитель. Также был обстрелян центр (пр. Ленина, район Исторического музея, городского совета). Сообщают о множестве погибших и раненых мирных жителях».

«Артиллерия ВСУ с ювелирной точностью «накрыла» скопления техники боевиков на Машиностроительном заводе им. Кирова, — сообщает Мирошников. — Прямо сейчас идет ближний бой в Кондратьевке и на поселке ш-ты Глубокой. Напомню, в этих местах находятся террористы».

В своей публикации житель Горловки обращается к Генштабу с просьбой освободить его город.

«Я не прошу, я, как и многие другие горловчане, УМОЛЯЮ ГШ отдать приказ ВСУ освободить Горловку! Возьмите под контроль участок Углегорск-Пантелеймоновка и смело освобождайте! Тянуть дальше — некуда. С такими темпами обстрелов боевиков — освобождать скоро будет нечего. Освободите — и Дебальцевский плацдарм в безопасности, и угроза для существования всего Домбабве еще больше вырастет.

Прошу репост! Может НГШ наиграется в «перемирие» и задумается о жизнях солдат ВСУ, которые постоянно подвергаются обстрелам под Горловкой, а также о простых мирных жителях, которых боевики просто уничтожают.

Молимся за наших воинов! Слава Украине!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...