Парубий: Украина нуждается в военной помощи от США

Украина
981
По словам председателя СНБО армии нужна современная техника, оружие и эксперты для обучения.

"Украина нуждается в поддержке США, однако Киев не просит, чтобы американские солдаты принимали участие в боях. "Мы просим только инструменты для защиты нашей страны", - заявил Парубий.
Также он добавил, что президент США Рональд Рейган чтобы победить в холодной войне, проводил американскую политику "мира с позиции силы".
"Именно это должна сделать Украина", - считает Парубий.
"Чтобы защитить суверенитет и территориальную целостность страны от России и других агрессоров, украинские вооруженные силы и силы безопасности нуждаются в реформировании, обучении и современном оборудовании. Украина - мирная страна, но ни одна страна не может смириться с аннексией своих исторических территорий. С помощью США и Европы мы сможем восстановить стабильность. Поэтому мы надеемся получить американскую помощь в создании мощного военного средства сдерживания", - отметил секретарь СНБО.
По словам Парубия, Украина уже направила США полный список необходимого. "В частности, содействия в форме средств ПВО и противотанкового вооружения, а также пуленепробиваемых жилетов и приборов ночного видения", - конкретизирует Парубий.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛИГА.Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...