Загрузка...

Парубий: Украина нуждается в военной помощи от США

По словам председателя СНБО армии нужна современная техника, оружие и эксперты для обучения.

"Украина нуждается в поддержке США, однако Киев не просит, чтобы американские солдаты принимали участие в боях. "Мы просим только инструменты для защиты нашей страны", - заявил Парубий.
Также он добавил, что президент США Рональд Рейган чтобы победить в холодной войне, проводил американскую политику "мира с позиции силы".
"Именно это должна сделать Украина", - считает Парубий.
"Чтобы защитить суверенитет и территориальную целостность страны от России и других агрессоров, украинские вооруженные силы и силы безопасности нуждаются в реформировании, обучении и современном оборудовании. Украина - мирная страна, но ни одна страна не может смириться с аннексией своих исторических территорий. С помощью США и Европы мы сможем восстановить стабильность. Поэтому мы надеемся получить американскую помощь в создании мощного военного средства сдерживания", - отметил секретарь СНБО.
По словам Парубия, Украина уже направила США полный список необходимого. "В частности, содействия в форме средств ПВО и противотанкового вооружения, а также пуленепробиваемых жилетов и приборов ночного видения", - конкретизирует Парубий.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛИГА.Новости
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...