Загрузка...

Ляшко требует снимать деньги с олигархов, а не с обычных людей

Украина
1312
ляшко, олигархи, нбу, верховная рада
Олег Ляшко заявил, что власть должна экономить не на пенсионерах и сельских жителях, а взяться за олигархов.

"Если мы затянем пояса, чтобы получить кредиты МВФ, мы категорически против этого. Мы 23 года набираем кредиты... Бюджет должен быть инструментом развития, реформ, который даст возможность создавать рабочие места и бороться с безработицей. Сегодня миллионы людей в темноте сидят по 8-10 часов. А в Киеве реклама вся горит, улицы, горят... Давайте, если все страдают, то это должны делать все, а не только жители райцентров и сел... Пояса нужно затягивать не на украинских гражданах, а на олигархах. Вот ваше назначение, зачем мы вас выбирали в правительство и за что стоял народ на Майдане", - заявил Ляшко, выступая на пленарном заседании Верховной Рады 23 декабря.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко в социальной сети назвал "дурой" главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву.

Причиною такого оскорбления послужило ее заявления по поводу снижения курса гривны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...