Путин - Западу: запугать, изолировать, сдержать Россию не получится никогда

Россия
1655
путин, россия, изоляция, сдерживаниеп
Владимир Путин заявил, что в ход против России идут "шантаж и провокации".

Президент России Владимир Путин заявил, что запугать, сдержать и изолировать Россию никогда ни у кого не получалось и не получится, передает "Российский Диалог".

«Очевидно, что запугать нас, сдержать, изолировать Россию ни у кого не получится. Никогда не получалось и никогда не получится», — сказал Путин.

При этом он напомнил, что подобные попытки не раз предпринимались на протяжении столетий — и не один раз в XX веке.

Президент отметил, что все чаще звучат заявления о том, что Россия должна «дорого заплатить за свою независимую позицию, за то, что поддерживает соотечественников, за Крым, за Севастополь, иногда, кажется, просто за то, что мы существуем».

«Растет число угроз и рисков, игнорируются нормы международного права, в ход идут все средства: и шантаж, и провокации, экономическое и информационное давление, ставка на радикальные элементы, националистические группировки, попытки дестабилизировать внутреннюю ситуацию и тем самым поставить под полный контроль целые страны», — сказал Путин.

Ранее "Диалог" сообщал, что 24 гражданина России и Украины, а также ряд компаний, попали под санкции.

Сообщило министерство финансов США. Согласно информацииРИА Новости, среди оказавшихся под санкциями — фонд Marshall Capital Partners Константина Малофеева.

Также в список санкций попали ряд представителей оккупированого Крыма и незаконных формирований Донбасса, а также байкерская организация "Ночные волки".

В список попали такие представители террористической организации "ДНР": Владимир Антюфеев, Федор Березин, Игорь Безлер, Павел Губарев, Александр Захарченко, Александр Хряков, Мирослав Руденко.

От "ЛНР" под санкции попали: Алексей Карякин, Алексей Мозговой, Игорь Плотницкий.

Также в "черном списке" оказался друг Владимира Путина байкер Александр Залдостанов, известный под прозвищем Хирург.

Под санкции попали также: лидер Союза казаков Области Войска Донского Николай Козицын, российский предприниматель, управляющий партнер Marshall Capital Partners

Константин Малофеев, а также представители оккупационной власти Крыма Дмитрий Неклюдов и Наталья Поклонская.

В списке также бывший депутат Верховной Рады Олег Царев и Петр Савченко, который называет себя депутатом "парламента Новороссии".

Под санкции попали организации: "Народное ополчение Донбасса", "Новороссия", организация "Оплот", движение "Юго-Восток", "Ночные волки", компания "Профактор" (Макеевка), Marshall Capital Partners.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...