Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Эстония признает легитимность референдума в Крыму

Украина
3034
Несмотря на то, что недавно в Украине состоялись референдумы в Луганской и Донецкой областях, мэр Таллина (Эстония) Эдгар Сависаар прокомментировал референдум в Крыму.

По словам Сависаара, референдум в Крыму о выходе из состава Украины был достаточно легитимным.
"Украина в Крыму продемонстрировала неспособность решать кризисную ситуацию и спорные между собой вопросы. Референдум в Крыму был достаточно легитимным, чтобы поверить в него. Нужно быть смелыми и воспринять эти вещи всерьез", - цитирует эстонского политика Интерфакс.
Как ранее сообщал Диалог.ua, президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявляет, что Грузия не признает референдумов, проведенных на территории Украины.
"Грузия не признает референдумов, которые были проведены на территории Украины.
Грузия полностью поддерживает суверенитет, территориальную целостность и ближайшую политическую цель Украины, которая направлена на урегулирование ситуации, - это выборы 25 мая. Очень важно, чтобы эти выборы состоялись на всей территории Украины - они должны стать еще одним шагом к консолидации украинского государства", - говорит Маргвелашвили.
А специалисты Министерства юстиции Украины посчитали, что выход Крыма из состава Украины обошелся стране в триллион гривен.
Об этом сегодня во время брифинга заявил глава ведомства Павел Петренко.
Размер ущерба постоянно уточняется, заявил министр. "Сейчас, после дополнения, он составляет более триллиона гривен", - уточил Петренко.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 14 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...