Загрузка...

ДНР ввела свои санкции против США и ЕС

Украина
2762
"Донецкая республика" запретила въезд на свою территорию Бараку Обаме, Ангеле Меркель и Кэтрин Эштон.

Барак Обама и Ангела Меркель были обвинены в потворстве и.о. президента Турчинову, а Кэтрин Эштон в халатности в исполнении своих обязанностей.
Кроме того, в список лиц, подпадающих под санкции попал и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Однако, он включается в этот список пока условно - Кэмерону выдвинули предложение обдумать свое отношение к киевским властям.

Напомним, вчера ДНР и ЛНР объявили результаты проведенных ею референдумов. По данным Романа Лягина, главы ЦИК ДНР, "за" проголосовали 2 миллиона 252 тысячи 867 человек, против - 256 040 жителей области. В то же время сегодня Сергей Тигипко заявил, что признавать референдум никто не собирается:
-Но это крик востока, что у нас проблемы. Вот каким образом мы должны на это реагировать, - заявил Тигипко. Эту же позицию разделяет и мэр Донецка Александр Лукьянченко. Как заявил Лукьянченко, референдум 11 мая Донецкой народной республики прошел вне правового поля, из-за за того, что киевская власть не смогла создать соответствующих условий для референдума:
- Донбасс должен быть частью Украины. Необходимо искать выход из ситуации, которая сегодня сложилась. Не с помощью оружия, не с помощью каких-то операций, а с помощью диалога и политической воли всех сторон.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...