Николай Левченко: Необходимо немедленно внести изменения в Конституцию, чтобы успокоить восток Украины

Украина
2993
Депутат "Партии регионов" Николай Левченко считает, что для разрешения кризиса в восточных регионах Украины необходимо как можно скорее принять изменения в Конституцию страны.

"Действующая власть выгоняет Коммунистическую партию из сессионного зала, чем еще больше будоражит избирателей на востоке Украины. До конца этой недели необходимо немедленно внести законопроекты по изменениям в Конституцию, которые успокоят восток. Если вы это не сделаете, то будет продолжать литься кровь", - заявил Левченко в эфире телепрограммы Шустер LIVE.
Левченко также отметил, что нынешняя власть считает правонарушения со стороны активистов во время Евромайдана "мирными протестами", а действия пророссийских ополченцев - "терроризмом".
Как ранее сообщал dialog.ua, 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли местные референдумы.
Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута настаивает на том, что "необходимо провести легитимный референдум в день проведения второго тура президентских выборов 15 июня". Референдум, прошедший вчера, он не признает.
Глава Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики Роман Лягин на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам референдума 11 мая отметил, что вхождение ДНР в состав России будет адекватным шагом.
Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 12 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...