Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков пригрозил Кадырову санкциями и заявил, что МВД Украины начало проверку

Украина
2102
новости украины, кадыров, мвд, санкции
Глава МВД Арсен Аваков заявил, что следствие намерено вынести санкции против главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню? 

Любимчик Путина расстроен беспорядками в собственной столице и раздражён? Таков удел тиранов и их режимов - то ли еще будет.. Боюсь, он еще не понимает степени НАШЕГО раздражения. Ему стоит готовится к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела. А в землю закапать лидеру Чечни стоит прежде всего собственную спесь..

Что до квалификации угроз со стороны Кадырова украинцам, то МВД начало проверку этих угроз и, вероятнее всего, следствие вынесет соответствующие санкции в отношении Рамзана Кадырова", - написал Аваков у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что нардеп от "Радикальной партии" Ляшко и замкомбата "Азова" Игорь Мосийчук заявил, что требует от Генеральной прокуратуры Украины возбудить уголовное дело против Кадырова.

"Украинский народ находясь в состоянии войны с Российской Федерацией должен поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московских агрессии. Предатель чеченского народа Кадыров формирует из таких же как сам предателей бандформирования которые направляет на украинском Донбасс для войны с Украиной. На руках этих кадыровских наемников-карателей кровь сотен Украинская а их главарь Рамзан Кадыров имеет наглость угрожать похитить народных депутатов Украини. Учитывая эти обстоятельства считаю необходимым немедленно произвести следующие шаги:

1) В понедельник обратился с заявлением о преступлении совершенном гражданином росийской Федерации Рамзаном Кадыровым в Генеральную прокуратуру Украини. Требовать от ГПУ немедленно возбудить против Кадырова уголовное производство по организации бандформирований виновных в убийстве сотен украинских граждан и за угрозу похищения народных депутатов Украини. Кровавый убийца Кадыров за свои преступления должен быть объявлен в международный розыск

2) Обращаюсь к своим коллегам народных депутатов Украини с призывом к следующему вторнику когда состоится очередное пленарное заседание Государственной Думы Украини образовать межфракционное объединение антикремлевским Блок Народов для эффективной дипломатической и вооруженной поддержки освободительных движений народов Кавказа. Председателем этого объединения предлагаю выбрать нашего коллегу депутата Юрия Шухевича

3) Призываю жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение "Общество поддержки воюющих народов Кавказа". Этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии. За нашу и вашу свободу !!!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...